воскресенье, 6 января 2013 г.

Новогодняя сказка для Алисы.


23 декабря произошло сказочное событие для маленькой девочки. Она побывала на замечательном празднике. С огромной ёлкой, множеством наряженных детишек, с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Кроме того, что такое масштабное событие было первым в жизни дочи, этот день также совпал с маленькой даткой - Алисе исполнилось год и 4 месяца.


В волшебном почтовом ящике с утра Алиса нашла нарисованное письмо от Деда Мороза и игрушку на нашу самодельную ёлочку в виде арбуза. Почему арбуза? 


А потому, что доча на празднике будет сладким и срчным арбузиком. Вот таким:


Кроме нас ни одного арбуза на празднике не было))) Алиса смотрела на всё завороженными глазами, постоянно куда-то убегала, даже поводила хоровод и, конечно же, потрогала ёлку. 
Настоящий Дед Мороз и Снегурочка особо Алису не волновали, она только показала на Мороза пальцем и сказала "Дееед"

 Идея костюма пришла мне ещё в августе, в процессе поглощения этой вкусной ягоды. Купила тканюшку и медленно, но верно сшился дочин костюм. Шила очень медленно, буквально по одномуу шву. У Алисы некоторая нелюбовь сложилась с моей швейной машинкой. Как только видит, что я её достала, сразу несёт чехол и пытается вернуть машинку на место. Косточки и бусы лепила из полимерной глины.

Ещё мы попали на удивительное новогоднее музыкальное представление. Оно для более старших детей, но Алисе тоже нравились некоторые танцевальные моменты и она даже не заснула в полумраке зала.


Вот такая наша первая ёлка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Очень рада комментариям!
Комментарий появится не сразу. Он будет отправлен на проверку.